Применение герцептина (трастузумаб) в терапии рака желудка

Купить герцептин в онкологической аптеке Ле ФармФармацевтическая фирма «Roche» (Швейцария) опубликовала результаты международного исследования ToGA, в ходе которого было установлено, что добавление к стандартной химиотерапии препарата герцептин (трастузумаб) позволяет в значительной степени продлить жизнь больным раком желудка с гиперэкспрессией HER2. Исследование III фазы ToGA было направлено на выявление преимущества использования Герцептина (трастузумаб) в качестве первой линии терапии при неоперабельном раке желудка.

 

Это первое рандомизированное исследование III фазы по использованию Герцептина (трастузумаб) для лечения больных неоперабельным местно-распространенным, рецидивирующим и / или метастатическим раком желудка с гиперэкспрессией HER2. Около 3800 пациентов были протестированы на предмет обнаружения опухолей, экспрессирующих HER2, в исследование было включено 594 больных раком желудка с гиперэкспрессией HER2. Причиной проведения исследования послужила эффективность таргетной терапии герцептином (трастузумаб) у больных раком молочной железы с гиперэкспрессией HER2.

 

Профессор Эрик Ван Катсем (Eric Van Cutsem) из клиники Университета Gasthuisberg,  Бельгия, отметил, что дополнение герцептина (трастузумаб) к химиотерапии является перспективной методикой лечения больных раком желудка с гиперэкспрессией HER2, поскольку было показано, что Герцептин увеличивает показатель выживаемости и дает этой группе пациентов существенные преимущества.

Купить препарат Герцептин
в онкологической аптеке Ле Фарм