Герцептин, Авастин и Кселода подтвердили свою эффективность

Купить герцептин в онкологической аптеке Ле ФармФармацевтическая фирма "Хофманн - Ля Рош" (Швейцария) проинформировала о результатах клинических испытаний, главной целью которых было оценить эффективность терапии лекарственными препаратами Герцептин (трастузумаб), Авастин (бевацизумаб) и Кселода (капецитабин) у женщин, страдающих раком молочной железы.

В процессе клинического исследования III фазы NOAH у пациенток с HER2-зависимым раком молочной железы, были зарегистрированы значительно лучшие показатели выживаемости и качества жизни, а так же отсутствие прогрессирования заболевания в среднесрочной перспективе (3 года и более после начала лечения) по сравнению с группой пациентов, получавших препарат Герцептин (трастузумаб) в сочетании с химиотерапией перед оперативным вмешательством.

Купить кселода в онкологической аптеке Ле ФармВместе с тем, по данным независимых исследований, проведенных в Швеции и Финляндии, было зафиксировано, что препарат Кселода (капецитабин) значительно снижает число рецидивов у больных раком груди в начальной стадии заболевания.

Кроме того, фармацевтическая фирма "Хофманн - Ля Рош", (Швейцария) обнародовала первичные результаты исследования, направленного на изучение безопасности и эффективности препарата Авастин (бевацизумаб). В исследовании приняли участие около 2 тысяч женщин, страдающих метастатическим или рецидивирующим раком молочной железы. Итогом данного исследования стали выводы о возможности применения препарата в широком спектре проведения химиотерапии, улучшая в целом прогноз выживаемости пациентов и обеспечивая отсутствие рецидивов на срок до 10 лет.

Купить препарат Кселода
в онкологической аптеке Ле Фарм