Сочетание пегасиса и рибавирина при лечения гепатита С

купить пегасис в онкологической аптекеВ исследовании, опубликованном в журнале Американского общества фармацевтов системы здравоохранения, коллектив авторов (Diana Brixner, Xin Ye, Teng-Chiao Chu, William Blumentals, Tarek Hassanein) рассмотрел вопрос эффективности применения препаратов и стоимости издержек в следующих сочетаниях: пегинтерферон альфа-2а (Пегасис) с рибавирином и пегинтерферон альфа-2b с рибавирином у больных с хроническим гепатитом С.

Авторы исследования проанализировали в ретроспективе данные, полученные в результате обследования американских пациентов, страдающих хроническим вирусным гепатитом, которые получали лечение как пегинтерфероном альфа-2а в сочетании с рибавирином, так и пегинтерфероном альфа-2b в сочетании с рибавирином в период с 2002 по купить рибавирин в онкологической аптеке2006 года. В этом исследовании были обследованы 1783 пары. В итоге был сделан вывод, что устойчивость к терапии у пациентов, принимавших пегинтерферон альфа-2b в сочетании с рибавирином была на 18% меньше, по сравнению с пациентами, принимавшими пегинтерферон альфа-2а (Пегасис) также в сочетании с рибавирином.

В заключение, авторы исследования пришли к выводу, что анализ данных, полученных из системы здравоохранения США показывает, что терапия хронического гепатита С пегинтерфероном альфа-2а в сочетании с рибавирином обладает большей эффективностью и способствует снижению расходов на лечение пациентов с хроническим гепатитом С по сравнению с терапией пегинтерфероном альфа-2b в сочетании с рибавирином.

Купить препарат Пегасис
в онкологической аптеке Ле Фарм