Применение тайверб и фемара при раке груди

купить фемара в онкологической аптекеБританская фармацевтическая компания "GlaxoSmithKline" опубликовала результаты исследований, касающиеся комплексной терапии рака молочной железы. Эти исследования позволяют утверждать, что терапевтическое сочетание препаратов Тайверб (Лапатиниб) и Фемара (Летрозол) способствует повышению процента выживаемости у женщин с гормонально зависимым и HER2 позитивным раком молочной железы по сравнению с терапией только препаратом Фемара.

купить тайверб в онкологической аптеке Ле ФармКоличество участников данного исследования - более 1200 пациенток в периоде постменопаузы с диагнозом - гормонально-зависимый рак молочной железы. Одна часть женщин получала комбинированную терапию, которая состояла из обоих препаратов, другая часть пациенток проходила терапию, состоящую только из препарата Фемара.

По итогам исследований было констатировано, что выживаемость без прогрессирования основного заболевания у женщин из первой группы составила около 12 месяцев. Этот показатель на 10% выше, чем в группе пациенток, которая проходила терапию, только на основе препарата Фемара. Вместе с тем, было обнаружено, что у 219 пациенток с гормонально-позитивными и HER2 позитивными формами заболевания, выживаемость составляла 8,2 месяца в группе кобинированной терапии, в то время как она составляла 3 месяца в группе больных, принимавших только Фемару.

Купить препарат Фемара
в онкологической аптеке Ле Фарм