Применение Аримидекс (Анастрозол) при раке молочной железы

Купить Аримидекс в онкологической аптеке Ле ФармНа ежегодном медицинском симпозиуме по раку молочной железы в Сан-Антонио, США были опубликованы результаты исследования, которые проводились в течение более 8 лет. В ходе длительного исследования было показано, что препарат Аримидекс (Анастрозол) показывает более хорошие результаты, чем тамоксифен, в том числе показатель безопасности, а также показатель эффективности. Было отмечено снижение риска рецидива рака молочной железы, равно как и снижение риска метастазирования рака, что часто происходит в период гормональной перестройки у женщин в период постменопаузы, что особенно характерно для гормонально-чувствительных ранних стадий рака молочной железы.

Проанализировав данные, накопленные за восьмилетний период, исследователи пришли к выводу, что у 17 процентов женщин, которые принимали Аримидекс (Анастрозол) происходил рецидив рака молочной железы, в то же время, у пациенток, которые принимали тамоксифен рецидив рака молочной железы наблюдался чаще – в 21,8 процентах случаев. Значимых различий в риске сердечно-сосудистых заболеваний и смертности между этими двумя группами зафиксировано не было.

Что касается увеличения частоты болей в костях и костных переломов в группе женщин, которые получали Аримидекс (Анастрозол) которые были отмечены в исследовании в период наблюдения в течение пяти с половиной лет, то они вернулись к уровню тех женщин, которые принимали тамоксифен, сразу после окончания активной фазы лечения. Последующий анализ показал, что риски этих проявлений после окончания приема тамоксифена понизились. Это подтверждает полученные ранее результаты исследования в течение пяти с половиной лет. Эти данные показывают, что даже в течение периода до 4 лет после окончания лечения пациентки, принимавшие Аримидекс (Анастрозол) имеют лучшие результаты, чем пациентки, проходящие терапию тамоксифеном в целях предотвращении рецидива рака молочной железы.

Купить препарат Аримидекс
в онкологической аптеке Ле Фарм