Мабтера при хроническим лимфоцитарным лейкозе

купить мабтера в онкологической аптеке в москвеНа 51-м конгрессе Американского гематологического общества были опубликованы результаты исследования хронического лимфоцитарного лейкоза третьей фазы, которые показывают, что продолжительность жизни пациентов, с первичным диагнозом хронического лимфоцитарного лейкоза, увеличивается при применении препарата Мабтера (ритуксимаб).

По словам Михаэля Халлека (Michael Hallek), профессора клиники университета Кёльна (Германия) и руководитель проводящей исследование CLL8 немецкой исследовательской группы по проблемам хронического лимфоцитарного лейкоза, результаты проведеннго исследования CLL8 показывают, что сочетание препарата Мабтера и химиотерапии должно стать стандартом помощи больным с хроническим лимфоцитарным лейкозом. Кроме того, он отметил, что терапия Мабтерой в рамках рандомизированного исследования CLL8 показало, что применение таргетной терапии в качестве первичной стратегии лечения пациентов с хроническим лимфоцитарным лейкозом увеличивает общий показатель выживаемости.

Международное исследование CLL8 было проведено в сотрудничестве с фармацевтической фирмой «Roche» (Швейцария). В нем приняли участие 817 больных с хроническим лимфоцитарным лейкозом, одна часть из которых получала сочетание Мабтеры и химиопрепаратов (флударабин или циклофосфамид), а вторая – получала только исключительно химиотерапию. Исследование CLL8 проводилось в 191 исследовательском центре в 11 странах мира.

Купить препарат Мабтера
в онкологической аптеке Ле Фарм